SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テリー型でも作りましたが、少し残ったので、ココット皿でも作りました。それが、これ☝
まとめてもぐもぐさせて頂きました😅
お腹いっぱいで〜す💕💕
ごちそうさまでした🙇🙏
レシピもゆっくり見せて頂きますね👀
また質問してしまうかも☝
よろしくね💓💓
忙しいのに、コメントまで入れてくださって😍
皆さんも、りえさんの料理を待ってるみたいですね💕
プレッシャーに思わず、ボチボチ載せてくださいね
私も、待ってる一人です꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
リスナップもたくさんありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
アイデア満載ですねっっ!
いつも、すごいっっ( *◎ω◎) 👍👍
トミーさん、いつも、ありがとうございます💕💕
これは、ワイン会用に作った物ですが、Xmasシーズンにバケットに乗せたり、おもてなしに良いかな〜と、思いました。
また、冷凍保存も可能で、早めに作っておいておく事ができるので👍
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
よろしければ、アドバイスをお願いします🙇
遅くなってすみません🙏🙏🙏
特に途中の工程ではありません。
しっかり目に胡椒をするとピリッと美味しいと思います。
重しをして冷やしてください。
と、日持ちはそのままだと、5日くらいでしょうか。切り分けて冷凍すると1ヶ月程もつと思います。
ほんと、遅くなってすみません🙏🙏🙏
ありがとうございます🙇
今夜は野菜テリーヌにしました。
悪戦苦闘して、やっと出来ました。
よろしければ見てください