SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はチーズと桜えびと大葉を練り込んで揚げました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ふんわりとろ〜り♡ビールがすすみます
いつも揚げた後にすぐ萎んでしまうのですが、今回はふんわり仕上がりました♪
ビール🍺がすすむでしょうね。
美味しそうでたまりません。
今回は東北地方の新鮮な鱈を使って作りました♪
たまらなく美味しかったです😊🌟
今まで適当に作ってたので、計量しながら作っているのですが、ふんわり仕上げるのが中々難しいです😅
きちんと作れる様になったらレシピを投稿させていただくので、気長にお待ち下さいね😊💕
首をなが〜くして待ってます。(笑)
よろしくお願いします。
先程、さつま揚げのレシピを投稿させていただきました😊
今回は桜えびの味を生かしたかったのでチーズなしでつくりました♪
まだまだレシピ模索中ですが、よろしかったら是非作ってみて下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪