SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは冷凍してお休み頂き、本日カット!
半解凍でも食べてみましたが、それもいい感じで…
子どもが帰ってきたら、おやつにいただきますね~(*´∀`*)
あやさん、続けてのつくフォトになっちゃって、ごめんなさい(^^;
ナッツとも相性よくて美味しいです(^^)d
わたしも今日生おから調達してきたからまた作らなきゃ~♪とっても美味しそう!
絶対美味しいはずと倍量作ってたんですよー。
大正解!(^з^)-☆
ゆっこさんのバキバキチョコトッピング、子どもも喜びそうですね~(^ω^)
とりあえず我が家は前回と同じ焼き加減で、しっとり系~!
お味見ではしっこ食べて、子どもの帰りを待ってますが、まだ帰らない~(^_^;)
待ち遠しいこと…ケーキを食べるのが…(笑)
フォトありがとうございます♩
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今回はナッツですね〜♪♪
こちらも美味しいはず♡.*
子どもさんにも、喜んでもらえ
ますように♪♪
これがつくフォト50投稿目でした!
たくさんの方が作ってくださって、本当に感謝感謝です♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
これからも、このおからチョコ
パウンドをよろしくお願いします
ね♪♪
結局、娘は習い事へ、息子は遊びに行き、帰って来てからいただきました(*^^*)
しっとり、ほっこり…
つくフォト50投稿目になっててびっくり!
きっとこれからも人気のケーキなんでしょうね(*´∇`*)
ご馳走さまでした。
sakurakoさんの すごくしっとりしてる😍❤️
美味しそ〜♡
私も おから買って来ようっ(*^o^*)
半解凍も、美味しいよね😊
また、作ろう(o^^o)
しっとり感伝わるよ〜♥️
冷凍も出来るなら、倍量で作らなきゃ〜笑😁💕
おからケーキ、興味津々です。(*´∇`*)
作りたいものがいっぱいでね、追い付かないの!
sakurakoちゃん、美味しそう~❤
いつでも食べれる感じで良いですね😊
ナッツのトッピングもめっちゃ美味しそ〜❤️
このしっとり感😍たまりませんね💕💕💕
寝る前に見ちゃって‥‥ゔー💦
皆さんがつくフォトされてて、おから感なし、しっとり生チョコケーキってコメントがずっと気になって~(^ω^)
確かにおからが入ってるとは誰も当てられませんでした!
ヘルシーで美味しいっていうのもいいですよね(^ー^)
リスナもありがとうございます♪
私もゆかさんみたいに可愛い型で焼こうと思ったけど、このしっとりさを保ちつつは無理だろうか…(^^;
前回のケーキは型から外せず撃沈です(-_-;)
ゆかさんのあの複雑なフラワー型、よく型から綺麗にはずせたなーと感心しちゃいます!(´Д`)
ちょい長めに焼いて、懲りずに挑戦してみようかな。
リスナもありがとうございます。
宣言通り、おから買ってきて作ったんだね~(^ω^)
しっとり、びっくりの食感だよね!
私も作るときは倍量にしよう(^^)d
リスナもありがとう!(^^)d
ヘルシーでしっとり、チョコは入らないけど、濃厚なお料理だよ!
リスナもありがとうございます(*^^*)
私も一年前から☆ついてたんだ。やーっと作れた!(笑)
確かに作りたいのありすぎ… ですね(^o^;)
甘酸っぱいベリーソースもナッツもグーでした!(^^)d
リスナもありがとうございます(^o^)/
油断して食べちゃいそうになるけど…
夜中は危険、危険!(笑)
私、さわこさんのスイーツ夜中に見て、しょっちゅう、ヴーってなってます(笑)
リスナもありがとうございます♪
あれ、上部、着脱可能( ̄▽ ̄)💦
ぱかっとな(・ω・)ノ
なかなか、綺麗に焼けないジョーT^T
私のお花型、見事に上部はくっつき、半分ドサッと落ちてきたジョー(;o;)(;o;)
そ、それは素晴らしい~(*^^*)
その後、竹串でチマチマ突ついて、何とか合体💦ちょっとズレた😂