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手料理
  • 2013/05/29
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ヒット!鶏のパルメザンチーズグリル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
一枚半
パプリカ
一こ
ズッキーニ
一本
ニンニク
一片
ハーブソルト
小さじ1
ガラムマサラ
小さじ1
小さじ1
パルメザンチーズ
好きなだけ
オリーブオイル
ひとまわし
作り方
1
鶏肉の下準備。一口大に切った鶏肉をビニール袋に入れ、ニンニクみじん切り、ハーブソルト、ガラムマサラを入れもみこむ。冷蔵庫で少しなじませる。
2
パプリカ、ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
3
トースターOKの耐熱容器に野菜をしき、塩をふる。
その上に鶏肉を皮目を上に並べる。皮目にオイルをひと回し。
4
トースターで約10分。皮目がこんがりしてきたらパルメザンチーズをかける。チーズがこんがりしてきたら、アルミホイルを耐熱容器の上にかけ、野菜に熱が通るまで追加でトースターにかける。
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スパークリングワインとともに。
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