• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 1,435

自家製玄米甘酒。Homemade sweet alcoholic drink made from sake lees to make with unpolished rice

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
以前作った玄米甘酒、今度は保温効果の高いお鍋にお湯を張って、湯煎でずっと温めて作ったら1日でできました(^○^)

I poured hot water into the pan and let I floated this and warmed it and ferment.
からだが温まりそうですね!
そしてパンダちゃんも可愛いですね(*^^*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から pinknari🐰🌈
コメントありがとうございます☻
はい。
あったまるし、乳酸菌が沢山入ってくるし、なんだか大変です(笑)

美味しいですよ(^-^)/

ぱんだは2歳の息子のお気に入りです。
こんにちは(^o^)/
体に優しくて良いですよ〜(^^)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)