SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープカレーは生協ミックスベジタブル残り、なす、小松菜、SBカレー粉、コンソメ顆粒、にんにくチューブ、ターメリック、クミン、ガムサマサラ、コリアンダー、ケチャップ少し味付け、溶き卵最後入れた。
木綿豆腐はめんつゆ味。
すごく久しぶり、十六穀米ご飯。
蒟蒻は適当に、生協のアク抜き不要生芋蒟蒻です、切り目入れて裏塩胡椒、最初フライパンで焼いて、後グリルでとろけるスライスチーズ乗せ焼いたが、何かへんなだった😂
品数も多くて、スープカレーもあって、豪華ですね❤️一つ一つ手作りで、愛情感じます🥰
m.rafuさんの手料理食べてみたいです❤️
あるもので作られたなんて凄いです✨
赤魚のマキシマム味って美味しそうで、ヘルシーですね❤️