• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/03/13
  • 116

ホワイトアスパラ皮の出汁で、水菜とマッシュルームのかき玉汁 #スープ

みんなの投稿 (1)
グリーンアスパラ、ホワイトアスパラガス、カリフラワー茎の皮を鍋の水に削ぎ落としていく。パセリの茎とニンジンのヘタ。タラゴン。ホワイトは6分茹でグリーンは3分茹で。カリフラワーは2分茹で。ホワイトとカリフラワーはディルピクルスに使う。
濾す。
水菜とセミドライのマッシュルーム、溶き卵のスープにする。鶏ガラスープに白胡椒。
チャービル。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)