卵は 半熟程度がオススメ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栃尾の油揚げを卵とじにしただけですが食べ応え じゅうぶん。
ご飯にのせて 丼にも。
じゅわ~っと お揚げが 旨い!!
#栃尾の油揚げ
#卵とじ
#時間短縮料理
#
めっちゃ美味しそうなの
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これはご飯もビールも進むやつ!
私も食べたーい(*´罒`*)♥ニヒヒ
めぐちゃん今日も1日お疲れ様♡
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪
SDおサボり中に懐かしいみんなが
復活しててビックリ嬉しい〜(*´ω`*)♪
栃尾のおあげさん
美味しいよね〜私もよく宅配COOPで
買いますd(≧▽≦*)
こんがり焼くのもジュワーと煮るのも
大好きおいしそー♡
お揚げに目がない✨✨✨
めぐちゃんのおすすめのお揚げ食べてみたいー
わ、お揚げ食べたくなってきたわ。
じゅわっと感伝わるお揚げさん~♡♡
卵とじにすると
ボリュームも出るよね( ´艸`)
めっちゃ美味しそう!!
これは
このままおツマミにしよーか
それとも
ご飯に乗っけて丼にしよーか
迷っちゃうな~(o´罒`o)ニヒヒ♡
栃尾揚げ私大好きなのーー❤️
あのだし汁のジュワーと同時にヨダレもジュワーって出るわー。←表現汚くてごめんなさい笑