SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素麺ちゃんぷるは簡単で早くできて美味しいかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐️
初めてだったので、色々調べてベチャっとしない方法で。
写真のIKEAで買った冷凍海老と残り野菜の素麺ちゃんぷる。
炒飯&餃子のリクエストで、少ししかご飯がない😅のに気がつきの結果です😂
旦那さんは素麺ちゃんぷるだけでは足りなかったみたいで、プラス、ミニ鮭フレーク乗っけご飯。
あっさりで良かったんですが、旦那さんにはあっさりすぎたようで、ご飯の後にもおせんべいボリボリ食べてました😅
前に作った事あるけど、、
やらかした💦ベチャっと塊って😱
今でこそググッとしたら
簡単に調べられたけど
それ以来作ってないわ😅
📝そだ‼️トライしてみよっと😋
たくさんの料理作って偉いわぁ〜😊
そっちも暖かになって来たかしら😄
コメントありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
初めてだったのでかなり真剣に調べて作りました〜(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
食べた事なかったんですが、美味しいですね。
こちらは暖かい10℃前後続いてますよ〜🌸 花粉が元気の飛び回ってます〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
僕は、硬めに茹でたソーメンを水洗いして、ボールでツナと(オイルごと)和えておくよ
先に具を炒めてからツナソーメンをさっと炒めて塩とだしの素パラパラして、ニラを加えて仕上げる感じー(^_−)−☆
今はWEBでいろいろなレシピが調べられて、楽しいよねー
沖縄ピロピロさん、作り方&レシピとても参考になります(๑˃́ꇴ˂̀๑) 本場ですね⭐️ ツナのレシピで近いうち作ってみます!
コメントいただき、素敵なアドバイスありがとうございます(´•̥ ω •̥` )