加熱してほぐした鱈に、白ワインをちょっとパシャパシャかけて、風味付け〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインに合いそうね😍
私も昨日 鱈を使ったよ🎵
私の妄想のキャパが目一杯ですわ💦
ギザギザのクワガタチックなデザインがアバンギャルドデザインいいっ
('∇^d) ☆!!
水族館→動物園→水族館→昆虫館
次は何にしよう❓😆
またまたオサレなもん作っておるやんけー😳😳😳
オレンジのカップがまた🙆🏻🙆🏻🙆🏻
鱈使いで白ワインかぁ〜〜😌😌
飲みてーー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡💕💕
白ワイン、好き❓😍
愚問だったかな?(笑)