SnapDish
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やっぱり、元気な子です。
次女にテーブル占領され、キッチンで撮影。
実物と焼き色ちょっと違います😓
プリ加工😁
もう、バケットと言ったらyucca@さんですね❗️食べたいより眺めていたい…ため息😊
さっきは弱音はいてしまって、失礼しました😅
かっこいいバケットー🎵
ありがとうです(*^^*)
そんなこと言わずに、食べて!食べて!(^o^)/
私も、あるある(o^^o)
いつでも、ウエルカムです*\(^o^)/*
いつもリスナップありがとうです*\(^o^)/*
お久しぶりです*\(^o^)/*
ありがとうです\(//∇//)\
光がとれなくて、写真加工したらこうなっちゃった😁
実物は、、ぶちゃいく😅
リスナップもありがとうです(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
作り手もしゅっっとしたいところですが、、😅
このバケットにつられて来ちゃいました。 理想的~🎵
宜しくお願いしまぁす♥
スマホの調子はどうですや?
レモンちゃんでしたっけ?違ったらごめんなさい🙏💦
可愛すぎ〜💕ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ふぅさんのバケ、こんがり!かっこよい❗️美味しそうです😍😍
リスナップもありがとうです(*^^*)
こちらこそ❗️よろしくお願いします*\(^o^)/*
リスナップもありがと
切れちゃった\(//∇//)\ ☝️
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
ドライマンゴー酵母、元気でした!✨👍
硬水入れてます(*^^*)
本によると、高加水の生地は時間が経つとコシが弱くなるとか、、。ミネラルが生地を引き締めてくれるらしいですね。比較したことないから、分からないけど、、😅一応入れてます\(//∇//)\
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
バゲットはコントレックス入った方がコシがあってベタつきも多少軽減された生地になるって事ですね!!
本当勉強になりました✨
yuccaちゃんありがとう💕💕
もう早速コントレックス入り試したくて、ウズウズ(((o(*゚▽゚*)o)))
中種作るときに使うといいの?知らなかったー😱
なんで?!?(・_・;?
こんどやってみる!
写真撮ったら暗くて、加工したら、こうなっちゃった😅
リスナップもありがとうです(*^^*)
バケット、色は実物よりその子仕上がりに😅
うちのキッチン❓❗️
じゃあ、掃除しなきゃ!😱
粉だらけ、、?(笑)
リスナップもありがとうです(*^^*)
あんこさんの本じゃないのに書いてあった。
硬水を中種からつかうと、生地だれ予防になるって。
へ〜(;゜0゜)そうなのね❗️
仕込み水全部、硬水なの?
中種のでき具合も違うんかな?
あたし、ずっと硬水だから、違いがわかんないけど。
でもあんこさんのはそんなん書いてなかったもんね❗
いいのか、わからなーい(笑)
なんか笑えてきた(笑)
こんど、中種の時、硬水にしてみるね❗️*\(^o^)/*
萌え〜💕、、でした\(//∇//)\
すいません💦失礼しました🙇
身に余るたまらんお言葉、ありがとうございます🙇
リスナップもありがとうです(^.^)
ありがとうございます🙇
私は、枝豆マフィンが気になります(*^^*)
たくさんモグモグありがとうございました(*^^*)