SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時5分、先客7後客3。自分でちょうど満席。
morimi32さんのスナップで知った限定ラーメン。
11/6までなので、イベントの喧騒を避けて訪問。
燕三条に、行ってみたいぞ~!
スープは、定番+背油。定番より煮干し感強め。
自家製麺は、細麺で、固めの茹で加減。
岩海苔は、潮の旨さ。角煮は、八角が効いてる。
定番とは違って、ややジャンキーさがあって、ウンマイ。
昨日の収穫祭で風邪気味の身体に、染み渡りました。
morimi32さん、ありがとう。
元気でましたかね〜?
今までのイメージと違う、燕三条、この煮干スワローが好きです。
(^◇^)こちらこそ、ありがとうです。
元気だったら、つけ麺博行きたかったなぁ。
つけ博はテントの中にストーブがありましたが、それでも雨の日は寒かったです(*´Д`*)