• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/08
  • 588

タコとパセリのさっぱりサラダ

レシピ
材料・調味料
ゆでタコ
200gほど
きゅうり
1本
トマト
1個
パセリ
適量
玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル
大さじ3
バルサミコ酢
大さじ2
白ワインビネガーor酢
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
レモン汁
大さじ1
作り方
1
タコは一口サイズ、ミニトマトは4つ割り、きゅうりは細かめ、玉ねぎは粗みじんに、パセリはみじん切りにする。
2
調味料をすべて混ぜ合わせタコと玉ねぎを加えてあえ、冷やしておく。
食べる直前にトマト、きゅうり、パセリを加えて混ぜ合わせ、塩コショウで味を整えて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)