SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時5分、先客4後客9。行列発生。
新潟燕三条ラーメンのお店を初訪。
先週、煮干味噌ラーメン「人間ばんざい」訪問時に偶然発見。
煮干ばんざい! 隠れた名店!
スープは、最初に煮干ブワ~ン。堪らんです。
麺は、菅野製麺の中太麺で、固めの茹で加減。ウマシ。
叉焼は、レア3枚。穂先メンマも美味しい。
純煮干そば/茜鶏と750円。どれも食べたい。
リピート確実な良店を見つけて、満足至極。