• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鯖はグリルで焼く。
2
紫玉ねぎのスライスは早めに切って置いておき、辛味を和らげる。
3
皿に鯖を盛り、紫玉ねぎ・各ピクルスをのせ、ピクルスの汁をかける。
みんなの投稿 (1)
カレー用に作った、ズッキーニのピクルスと玉ねぎアンド人参のピクルスの残りを鯖にのせて南蛮漬け風〜
ピクルスの漬け汁をそのまま♪
紫玉ねぎだけ追加しましたー

脂がのった鯖もさっぱり♪♪

#南蛮漬け #焼き魚の南蛮漬け #ピクルス #甘酢漬け #鯖 #焼き鯖 #ズッキーニ #新玉ねぎ #新人参 #紫玉ねぎ #甘酢 #カンタン酢
もぐもぐ! (74)
リスナップ (11)