SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わかる人にはわかる(笑)御用達のお店、勝ちゃん。
お好み焼きの他に焼き物も豊富です。
広島名物コウネ発見!もう頼まずにはいられません!
お好み焼き屋さんですがまず牛すじ煮込み。
きたっ!和牛コウネネギポン酢。
ここのコウネは少し厚めに切ってあったので
ボリュームは抜群。
それでも柔らかく、口の中で甘みが広がります。
とん平。
トントロ
そば肉玉のイカ天、もち追加。
牛ハラミ。
厚切りベーコンホーレン。
ゲソ。誰だよこんなに頼んだの!(笑)
セセリ。もうお腹いっぱいで食べられないよ!
ピザ。うまいけどすげーボリュームでもう辛いって!
ちょっと勢いよく頼み過ぎてしまいましたが
とっても美味しくいただきました。
広島に行ったら勝ちゃんオススメです!