• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 870

さつまいもと大根の皮できんぴら♡

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
さつまいも
中2個
大根の皮
1本分
50cc
料理酒
大2
醤油
大2
砂糖
小1
炒り白ごま
大1
胡麻油
適量
にんにく(チューブ)
小1
作り方
1
さつまいも、大根の皮を千切りにする。
(さつまいもはサッと水でアク抜き)
2
ごま油とにんにくを温め、さつまいもと大根の皮を投入!
3
油が回れば●を入れる。
4
しんなりしてきたら○を入れる。
5
火が通れば炒り白ごまを和えて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)