• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/31
  • 1,217

冬瓜と雲丹のジュレ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
冬瓜
200グラム
雲丹
適量
干し貝柱
1つ
鶏がらスープ
400ml
粉ゼラチン
5グラム
白だし
大1
作り方
1
冬瓜を一口大にカットする。
2
干し貝柱を鶏がらスープで戻し、冬瓜を煮る
3
ゼラチンをふやかし、②のスープを冷やし固める。
4
器に冬瓜を入れジュレをいれ、雲丹を飾る
みんなの投稿 (1)
夏のおもてなしに🎵
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)