SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちじくをバターで炒め、醤油、バルサミコ酢などにブランデーも追加してみた。
コクと旨みが深まったかなぁ。
#いちじくとスペアリブのごくうま煮
#ブランデー
#醤油
無花果の力~✨
お店の1品だコレ😍😍
マダムさんのスペアリブが食べたい~♡
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
゚+。:.゚(*゚Д゚*)キタ.:。+゚
『肉×フルーツ×バター×バルサミコ酢』の禁断のカルテット😍
それだけにとどまらず芳醇な香りを放つブランデーでさらなる高見へ….。.꒰ঌ(*´꒳`*)໒꒱.。.:
決して誇張しすぎない程の上品な照り艶な
スペアリブ、、画面越しからでもその魅惑の香りが漂ってきそう(๑´ロ`๑)︎💕︎
噛み締める度に無花果の甘みとバターのコクがじわっと肉汁とともに溢れ出てくるのを想像しただけでノックアウトです(✽︎´ཫ`✽︎)︎💕︎
はぅぅーご賞味あずかりたし😍
味を占めて翌日も行ったけど倍の値段になっていた😓〜たぶんこの価格が相場
いちじくスペアリブは最高!
醤油とバルサミコ酢、内緒で使ったブランデーが効いた🤫
いちじくを格安で買えた時だけのスペシャルメニューでした。