SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く焼き色をつけたスペアリブを季節のいちじくと醤油などと煮込んだだけ。
煮込んだら溶けちゃっていちじく何処?
添えればよかったのに忘れました😅
あれ?いちじくは?気がついたのは夫🥲
お肉と一緒に生のいちじくは美味しさの相乗効果❣️と夫が教えてくれました。
#スペアリブ #煮込み料理 #いちじく #簡単料理 #きのこの日(10月15日) #肉料理 #絹しょうゆ
お店で食べたことあるくらいで、自分ではやったことないんですけど、普通に一緒に煮込めばいいんですか?
最後に生のいちじく添えたら確かに良さそうですね👍👍
去年美味しかったのでリピしたスペアリブwithいちじく。
元レシピがかなり杜撰でわかりにくく申し訳ない🙏
いちじくは最後のソースに使ってます。
もちろんいちじく富豪の方は最初から使っても美味しい。
今年不作なのか?
昨年より高かったのでちょっぴりしか使えず、粒々がかろうじて見える程度😅
お肉もなんて美味しそうな(*>∀<*)
旦那様お料理詳しいんですね‼️
私今日ついに無花果に出会えました❗️
完全に溶け込んだいちじくがまた
いー味だしてるんでしょうなあ💕
旦那さんの気付きと教えがまた
素晴らしい料理名人夫婦(*´`)(´`*)
おはようございます☀️
うちの旦那くん、全くお料理の知識ありません。
動物的センス😅
無花果出会えて良かったですね♪
替え玉デビューで緊張の中にもみなぎる闘志ですね💪
旦那くん全くお料理なんか知らない人です〜ある意味助かる。
手も出さないけど口も出さない😸
蘊蓄語るオヤジは苦手😮💨
お仕事頑張ってください〜本日のフリーダムKさんの賄い何かな?
ご主人さまの名言、賛同します🙌スバラシイー
照りがまたそそられますね〜😋
いちじくの美味しさに気がついてしまった夫。
今まで独り占めできた無花果も、出し惜しみは許されなくなりました😥
美味しさを共有できると思えば良いのでしょうが、独り占め体質が治せません🤣
すいません、またまたおサボり😅
イチジクももう終わりですね〰
スペアリブ大好き😘
やや手間がかかるのでたまにしか作らないけど美味しいよね。
無花果そろそろフレッシュなものは終わりかなぁ?
無花果のジャムでも美味しいスペアリブになります。