SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイト、ブラウン、大小と詰め合わせをいただきました。
リガトーニに微塵切りマッシュ、ほうれん草、ベーコン炒めを詰め、ゆるベシャメルとチーズで焼きあげました❤︎
マッシュルーム富豪の。
ムッシュ・シローです、シローです……
宮城産の生落花生を炊飯器で塩茹でに。
まさかの仙台でも懐かしい塩茹でピー✨️
以前は圧力鍋でしたが、炊飯器は洗い物も楽だった(笑
炊飯スイッチで好い塩梅👍
あ、メインはリガトーニだった(笑)
そういやシロ様は私の中ではマッシュルームのイメージ。なんでだろ。
美味しゅうございましたっピー❤︎
もしや、幼き日のマッシュルームカット見られたのか、、、しら🍄
結構お気に入りでした。
ワタスこれ食べたーいʕ-̼͡-ʔそこらのイターリアンレストラーンなんか目じゃないわ〜
あーたのコレ食べたーいʕ-̼͡-ʔ
それくらいズッキューン🎯ʕ-̼͡-ʔ♡
て言いました。
否定しませんでした( ̄^ ̄)ゞ
竹輪〜んでもいいかしら〜ん❤︎
↑麻紀子さん部室で感染した〜ん。
竹チー裏切らね(ロ_ロ)ゞ
マッシュル詰めたらハッピ!!!
反則技…コーズも私も床転げ回ったから覚悟せ〜いʕ-̼͡-ʔ
マッシュ富豪でいねば(ロ_ロ)ゞ
詰め詰め作業、その地道な作業がなかなかできない私…シローちゃまやっぱりそんけーだわ😚
富豪はなんでも嬉しいねw
マッシュム・ラムラしておりま👉👈
詰め詰め作業は箸に限るよ、サクラコちゃま〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
淡々と粛々に、、、リアルっしょ?w