SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はスモークサーモンを使った
お洒落で華やかな紅白なますをご紹介します♪
大根を浸して、巻くだけの超簡単レシピです♡
おせちは甘めや濃いめの味付けが多いので
さっぱりなこちらは大好評(*´︶`*)
普段のおつまみやおもてなしにも作りたくなる美味しさですよ♪
お酢が苦手な相方さんもウマウマしてました
(*´艸`*)♡
その日のうちに食べるなら貝割れ大根
作り置きなら千切り大根を巻いて作ります
(貝割れがしなしなになっちゃうので)
その場合は工程②にて千切りにした大根も
一緒に漬けて下さい♪
大根は一晩漬けても大丈夫なので
事前に準備可能♪
更に楽チンです◎
是非試してみて下さい(*^^*)♡
1つ前のおせちレシピ
蓮根の明太クリチ和えも貼り付けておきますね
クリップ先に飛んでいくと過去のおせちレシピも見られるようにしてあります~♪
*
以上、おせち特集でございました~(≧▽≦)
毎日の食事から何から、
さらにはお正月も頑張る作り手の皆様へ
エールの気持ちを込めて作りました(*´︶`*)
年末のお忙しい中読んで頂き
ありがとうございます♡
そして今年も
沢山のクリップ、フォロー、素敵なコメントを
ありがとうございました♡
今月はバタバタレシピ作りに励んだので
満足にお返事が出来ず申し訳ございません
○┓ペコッ
これにて今年の投稿納めとなります
良いお年をお迎え下さい(ㅅ˘ㅂ˘)♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ