• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
テーブルビネガーゆず風味
適量
刺身柵
適量
玉葱(今回新玉)
適量
その他野菜
適量
作り方
1
スライスした玉葱を辛みが気になる人は水にさらして、水気をきり、皿に並べる。そこに少し塩胡椒を。
2
刺身をスライスして玉葱の上にのっける
3
サラダ🌿を飾り、テーブルビネガーをかけて出来上り~🙌
ポイント

食べるときよく馴染ませて玉葱も一緒に食べると美味しいよ🎵
食べるより少し前に仕込んでおいて冷蔵庫にいれて一時間程度おくと、テーブルビネガーが染み込んでよい感じ❤

みんなの投稿 (4)
キューピーのテーブルビネガー当選しました。めちゃくちゃ嬉しい🎵😍🎵使いたかったんです❗絶対あうはず~🙌とすぐ思い付いた組み合わせ、ゆず風味のテーブルビネガーを刺身とサラダあわすんだ💕読みはバッチリ😃✌美味しい😋
ヤッタネまめちゃん
サラダもお刺身でボリュームUP!
美味しそう
色がオレンジで
食欲わくね。
まめ から シュトママ
シュトママさんありがとうございます❤シュトママの当選率には負けますが、テーブルビネガーめちゃくちゃ試したかったから、凄く嬉しい🎵😍🎵@kewpie さんありがとうございます~🙌
シュトママのお花畑サラダも本当に美味しそう😋
本日の人気料理100に選ばれました❤
もぐもぐ! (114)
リスナップ (8)