• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/10/25
  • 1,948

空芯菜と和山椒の和風ペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
100g
空芯菜
適量
シメジ
適量
ニンニク
1片
鷹の爪
1本
適量
和山椒
適量
醤油
適量
作り方
1
オリーブオイルに潰したニンニクと鷹の爪を入れ、火をつけて香りが出たら火を止めておく。
2
パスタが茹で上がるタイミングで、空芯菜を入れ、塩と和山椒、醤油で炒め、火を止めてパスタと合わせる。
ポイント

和山椒はたっぷりと!

みんなの投稿 (1)
しびれが美味いパスタ
#パスタ#和風パスタ#和風ペペロンチーノ#和山椒#ペペロンチーノ#ガーリックパスタ#空芯菜
もぐもぐ! (145)
リスナップ (3)