SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あやさんのセミドライストロベリー🍓
ちょうど富士子さんのドライストロベリーを見つけた後で
作ってみたいなぁと思っていたときに
タイムリーに出合ったレシピ🍓
あやさんのレシピで作ってみました
いちごの甘みと酸味が凝縮した
とてもぜいたくなドライフルーツ✨
旬のいちごだからこそのおいしさを満喫してます🍓
並べ方
yuccaちゃんのお写真があまりにもすてきで
意識したつもりは無いけど
すこーし似ちゃったかも😆
あやさん、yuccaちゃん、mariさん食べ友お願いしまーす🙌
なおさんも作ってらしたんだなぁ💮
とってもきれい✨
今までいちごジャムしか作ったことがなかったけど
今年はいろいろといちごの世界が広がりました🍓
とってもいい色に仕上がったね❣️
セミドライイチゴ🍓ちゃん、ふたパターン作ったのね❣️(((o(*゚▽゚*)o)))
どう、違いはある?
これ、危険よね!
私も、冷凍庫にすぐ入れたよ(≧∇≦)
見てると、食べたくなっちゃう!並べたくなっちゃう!(≧∇≦)
イチゴの季節に作りだめしなきゃね!
春のお仕事が1つ増えました😊
うさかめさんの赤ワイン漬け、知ってる?まだ、つくフォトしてないけど、あれもいいよ✨
私も、イチゴの世界が広がった🍓
食べともありがとう*\(^o^)/*
ありがとう🙌
yuccaちゃんのセミドライいちごちゃんがあまりにもすてきで、遡ったらあやさんのレシピだったから、これは作らないとと、即決☝
富士子さんのとの違いは、お砂糖の量と、あやさんのにはレモン果汁が入ってるところかな
どちらも同じくらいおいしい♥
このいちごお買い得品で、生で食べたらあんまり甘くなかったの💧
あやさんレシピでおいしいセミドライちゃんに生まれ変わる事ができて、この子たちも本望に違いない💮
シーズンのうちにもうちょっと作り置きしたいよね🍓
ほんと、タイムリーにyuccaちゃんのアップが見られてよかった🙆
yuccaちゃんのお写真よりたくさん並べたからうるさいよね(笑)
つくフォト食べ友❤ありがとう🎵
これ、生でイマイチな苺にゃ最適でしょ✨
この季節、苺の安売り見つけたら箱買いしてしまうんだよね~。
あ、砂糖の量は目安だから減らしても大丈夫よ🎵
レモンも、苺の酸味が強ければ無くても良いしねヘ(≧▽≦ヘ)♪
パンを作れる裕子さんならば✨
ムフフー😆🎶
たくさんご活用下さいなぁ❤
もーーーーー、ぜっっぴんっっ(薬師丸ひろ子風にどうぞ)
パンにはどうやって使おうか考え中です
その間に食べてしまわぬように冷凍庫に監禁中(笑)
これは毎年リピリピ決定ですっ🙋🎵
ありがとうでーーす✨
呼び鈴全く気付かず失礼しました(>人<;)
あやちゃんのセミドライ〜♡
これほんま美味しいやんね(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
あたしも大好きーーo(>◡<)o
今年はまだ作れてないので早く作らなきゃ(ㅅ´ ˘ `)♡
嬉しい食べ友どうもありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
体調はどうですか?
ベビーちゃんはもうすぐだったかな?
いちごと言えばジャムだけしか作ったことなかったけど、このセミドライはいちごの世界が広がりました🍓
まだまだこれからいちごがお手頃に、そしておいしくなるから、私もまた作り置きしまーす🙋
忙しいときに見に来てくれてありがとーー💕