• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/16
  • 857

浅利のパエリア/ Clam Paella

レシピ
材料・調味料
セロリのみじん切り/Celery,minced
46g/1.6oz
ネギのみじん切り/Green onion,minced
9g/0.3oz
にんにくのみじん切り/Cloves garlic, minced
16g/0.7oz
れんこんのみじん切り/ Lotus root, minced
87g/3oz
ベイリーフ/Bay leaf
1枚/1 medium
オリーブオイル/Olive oil
大さじ2/2tbsp
浅蜊(殻付き)/Clams
655g/23oz
白ワイン/White wine
200ml
舞茸/Maitake mushroom
70g/2.5oz
イタリアンパセリ/Italian parsley
お好み
胡椒/Pepper
お好み
トリュフオイル/Truffle Oil
お好み
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)