• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/02/21
  • 370

豚こまと彩り野菜の甘酢あん

みんなの投稿 (4)
豚こま肉を丸めて小麦粉をはたく。
野菜は適当な大きさにカットして素揚げする。
フライパンに油を敷き、豚こまを火がとおるまで炒め、野菜を投入。
片栗粉を入れた甘酢あんを回し入れ とろみがついたら出来上がり。

豚こまを丸めているので、ホロホロとお肉が柔らかくて美味しいです😋
はじめまして〜。めちゃめちゃ綺麗で美味しいそうです。作ってみます〜。フォローさせて頂きます
オーロラ から f.1125be
初めまして〜😄

フォロー&コメントありがとうございます😊

ぜひ作ってみてくださいね💕
これからもよろしくお願いします😆
宜しくお願いします
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)