SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
房の粒つぶの胡椒って、初めて見ました👀
1粒食べてみたら、プチッとスパイシーで美味しい(≧∇≦*)
お刺身用の赤エビがお安いので、カルパッチョにしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
純胡椒が塩水に漬けてあるので、味もしっかりしててプチッとピリリとスパイシーで食感も楽しくて、カルパッチョ美味しく頂きました😋
#食卓を紡ぐおたより便