今回は炒めましたが、サッと茹でても、もっとさっぱり食べれるかなぁ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葱大好きなので、モリモリ葱食べたい😋
牛バラ肉を炒めて、葱をさっと炒めたら、オリーブオイルと白ワインビネガー&ハーブで、さっぱりとサラダみたいにたくさん食べれました!生サラダだけじゃなくても、美味しく食べれて、ちょっとおしゃれな感じがする味に😁
#ミツカンオイルとかけるビネガー
#葱#牛バラ肉