SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4年に一度のニンニクの日の木曜日
17時6分、先客7後客続々で行列に。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
柏/取手の行列家系「王道家」の東京
進出1号店。麺は王道家の自家製麺。
今年の家系合計7 (王3、た2、野2)
▽白飯用の大蒜無料トッピング
・無限ニンニク(刻み大蒜醤油漬け)
・フライドガーリックチップ
・卸し行者ニンニク
・卸しニンニク
▽ラーメン配膳後の準備
・叉焼を皿代わりに刻み生姜をのせる
・刷り胡麻をラーメン全体に振る
・海苔を半分に折って割く
トロリ弩濃厚豚骨スープ、旨し!!!
大蒜まみれの白飯をスープに浸した
海苔で巻き、大きな口を開け頬張る!
お腹が大蒜と白飯とスープで腹パン、
汁完、飯完、大大大大大大大満腹!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)