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4日目からフタの隙間から毎朝汁がもれてて、水面に酸膜酵母も出現した。
泡もぷくぷく前回よりたくさん🫧🫧🫧
酸味しっかり出た!
ビンの中の見た目は怪しいけど、めっちゃ美味しい。アッチさん、ありがとう。
とだともさん、古尾谷さん、なんとかできたよ❣️
ところで保存はどうすればええの?
カットして別のビンに入れるの?
それともこのまま使う分だけ取り出すの?
#酢豆角 #泡菜 #中国料理 #炒め #ささげ
大成功おめでとうございます!!
凄く美味しそう♡
やっぱり かおるさんのは違いますね😍
アッチさんのおかげで美味しいものが食べられました!
卵失敗した😅
本当ですねー😋
アッチさんのおかげで美味しい楽しい嬉しいが叶いました!
卵の加減がまた良いですよ😊
そして お器もシックで素敵です💘
かおるさんのお器使い いつも勉強になります♡
たまごフォロー、ありがとうございます😆
できたんですね❗️よかった😄そしてとっても美味しそうです🎶
僕は、残ったささげはすぐ料理に使えるように細かくカットして冷凍しちゃってますよ。漬けたままにした事はありません😅
汁漏れ問題、書いてませんでしたね…元のレシピに注意事項を追加しておきました🙇♂️
成功して良かったです。失敗もして良かったと思いますよ👍
素敵なつくフォトありがとうございました😊遅くにコメントすいません🙏
こんどは成功です!酸味もバッチリ。
汁漏れも発酵の証なので、かえってきた〜って感じで嬉しいです😊
たしかに失敗もまた楽しいよね😊
乳酸菌は嫌気性なのね。失敗のおかげで色々調べて面白かったです。
冷凍か‼️いつでも食べられていいですね👍マネさせていただきます。
ホントに美味しい料理を教えてくれてありがとうございます。感謝🙏
明日は熱干麺の上にのせたいと思います。
なんと美味しそうな!!大成功おめでとう✨🙌
皆さんの投稿見てて私も気になっていたのだけど迷っていて、でも先日八百屋でいんげんの特売大袋に出会ってしまった💘
楽しみ。皆さんみたいに上手くいくといいのだけど。
わーい!酸味しっかり出て
大成功ですか💓嬉しい〜🙌✨
液漏れがおきるほど
発酵が進んだんですね🌿
めちゃくちゃ美味しそうな
酢豆角炒肉末が!!
今食べたい♡
私も来年はたくさん作って冷凍保存したいと思います。
ありがとうございます‼️
いんげんの特番大袋!これはもう漬けろと言ってるようなもんですね😊
今回のリベンジは水に対して4%の塩で漬けました。さっと茹でようと思ってたのに、ささげが絡まって熱湯から引き上げるのにもたもたしてしまい、菌死んだかも⁈とヒヤヒヤしましたが、無事でよかったです😮💨
まるさんの酢豆角が成功するように祈ってます🤲
2回目でなんとか出来ました〜。
とだともさんは一発成功、すごいです✨
しかし、美味しいね😍
私も来年は量産したいと思います🙋🏻♀️