• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/18
  • 1,160

ロールキャベツ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ミンチと、玉ねぎ半個、塩コショウを混ぜる。
2
キャベツの葉を茹でて、水分をきり小麦粉をまぶしておく。
3
ロールキャベツを作り、玉ねぎベーコンを鍋にいれ軽く炒めたら、ホールトマト缶をいれる
4
コンソメを入れ味をととのえたら、弱火で15分炊く。
ポイント

煮込みすぎると、ロールキャベツが崩れるので注意。

みんなの投稿 (1)
かなり手間がかかるので、冷凍ロールキャベツでもいいかも、σ(^_^;)
もぐもぐ! (7)