SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のハンバーグはFPでひき肉を作り、半分以上野菜や茸を入れ、オーブンでたーくさん作ってお弁当のおかずにもします。上に乗せる物、ソースで変化をつけられますよね。
息子はトマトやチーズを乗せて焼くのが好き。私は大根おろしで和風が好き。今日は間をとって煮込みハンバーグ。
野菜がびっくりする程高いこの頃、キャベツのスープを食べられるのはお義母さんのおかげです。
ご飯は、お昼に仕出し弁当を作った際に炊いた、さつまいもご飯。お醤油味が意外と洋食に合います。
今日も美味しかった!