◎豚バラ肉⇒豚ロース(薄切り)◎にらは省いてもOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆道具…フライパン
☆味アイコン…こってり
☆冷蔵保存…3日
☆冷凍保存…3週間
☆お弁当…◎
☆ビール…◎
☆お子様…◎
今日もご覧くださり
ありがとうございます
秋~冬にかけて美味しい【れんこん】と
相性のいい【豚バラ肉】を使った
\豚バラれんこんのオイスターソース炒め/
薄い半月切りにしたれんこんと
豚バラ肉を炒めたら、オイスターソースベース
の甘辛だれで炒め合わせるだけ!
オイスターソースベースの甘辛味は
淡白なれんこんと相性抜群!
白いごはんがどんどん進みますよ♪
#料理 #料理好きな人と繋がりたい#おうちごはん #おうちカフェ #節約レシピ #レシピ #お弁当 #簡単レシピ #時短レシピ #作り置き #献立
#れんこん