SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
磯辺餅は餅が柔らかいので扱いにくいですが、美味しかったです。
フライパンで焼いて、醤油麹を使ったタレを絡めてます。
この餅はすぐに溶けちゃうのでお雑煮には向かないなぁ〜😆😆😆
良く練ったのですが、弾力がなかなか出ない💦柔らか〜いので黄な粉やウグイスなど餅菓子向きと思います😊
美味しそう~醤油糀も大活躍ね♪
ものすごい〜く柔らかいの😊
ウグイス餅ぐらいのフワ柔よ〜💕
マカロンちゃんの、シェパードサンドのコメが表示されないの〜💦
うん、昨日作って片栗粉たくさん塗して、冷凍保存したよ〜フライパンでお餅焼くのはマサコちゃんから、ずんだの時に教えてもらった方法よ❤ありがとうね😊👍✨✨💕
何でも買わずに手作りするピロさん、最高👍💘💘💘
好奇心が大勢なので、一度作ってみたくてたまらないの😁あと、納得行かないともう一回は作りたくなっちゃう💗
柔らかそうで美味しそう♡(>◡<)♡
柔らかいの、いいよ~
食べたい😆
わぁーーーたべたいーー
海苔にお醤油はもうたまらんな‼( ´ ▽ ` )ノ私も昨日くらいにお餅たべましたーお醤油にお砂糖入ってました( ´ ▽ ` )ノうまかったですー♡
こんにちは〜😊
フープロでお餅出来ますよ💗
柔らかいのてお菓子向きみたい😁
ありがとう💗
うん、無理やりやったかも😁黄な粉やウグイスの粉欲しいわ〜
柔らかいお餅だったけど、磯辺餅が食べたくて😁👍美味しいよね〜💗