チーズを乗せてもとっても美味しい(๑ت๑)♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメありがとうございま(◦'︶'◦)♬
蓮根は煮たりきんぴらにするしか知らなかったけど、今年になって蒸したり擦ったりと冒険しました😊
擦るとモチモチしてホント美味しいです😍
子供もスープの具になると明太子が気にならない様でした😁気付かない?(⌒▽⌒)あはは
ビール🍺すすみますよ~😄
シャキシャキ蓮根がモチモチになります。
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
そうです。コレは擦り擦りチンして混ぜ混ぜの~焼くです。モチモチした食感ですよ。
スライスした蓮根にはさんだらシャキシャキとモチモチが楽しめるかもしれませんね。
嬉しいヒントが頂けました😊
ありがとうございます✨✨✨
私のはもっと手抜きだけど、黄な粉ちゃんの美味しそう〜✨
レンコンって焼くと不思議なくらい食感いいよね!
黄な粉ちゃんのごはん、大好きです〜💗😊✨
蓮根、美味しいよね😉
黄な粉ちゃんのお料理は丁寧でとっても美味しそう❤
蓮根を擦ってモチモチ、食べてみたいわ〜😄✨✨
しのさんの蓮根団子ならもっと美味しそう😍
最近は蓮根の粗みじんにして入れてます。もちもちのなかにシャリシャリが入って良い感じに✨✨✨
スープにも良いけどこれからはお鍋にも良いですね~🍲
ピロちゃん褒め過ぎ(笑)
丁寧なんかじゃないよぉ~。これも荒削りくらいが美味しいの。
おつまみに好きなのぉ~🍺🍸🍶なんでも合う。
お!黄な粉ちゃん、ナイス!
今日お鍋〜(^O^)/
蓮根も明太も大好きなので、たまりません。
まきさんも蓮根好きでした?
私もあのシャキシャキが大好きですが、これはもっちりです。
また違った食感に面白さをかんじますよぉ~😊