• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 13リスナップ
  • 2015/11/01
  • 1,137

10/31 いわし刺 新橋の串揚げ屋を皮切りに、新橋のやきとん屋で焼とん、チリビーンズで足元フラフラ。 神田の"かぶき"でイワシ刺。 地元、高円寺に着くも帰宅は深夜一時すぎ(+_+)

みんなの投稿 (6)
私は、かぶき 南口店によく行ってます。活け鰯刺しは、美味しいですよね〜
津田 健次 Kenji Tsuda から zeroweb_boss
こんばんは。
南口ですか!私は一回だけ行ったことがあります。私はもっぱら西口の本店です。岩海苔豆腐も良いです。
そのうち、遭遇するかも知れませんね。(^-^)/
zeroweb_boss から 津田 健次 Kenji Tsuda
こんばんは

そうですか⁈
西口の店長もよく知っていますよ!剛君。

岩海苔豆腐は、鰯料理以外ではダントツ人気があるメニューですねぇ^ ^

ホントにお会いするかも知れませんね〜
津田 健次 Kenji Tsuda から zeroweb_boss
薄井さんをご存知なのですか!小野さん 含め皆さん気さくな人ですよね。
(^-^)
zeroweb_boss から 津田 健次 Kenji Tsuda
みんな知ってますよ^ ^

北口の店長の水村君やほとんどの従業員知ってます^ ^

みんなをまとめているのが、南口店の店長なんので。剛君も最初は、南口店にいました。
津田 健次 Kenji Tsuda から zeroweb_boss
(*^o^)/\(^-^*)
もぐもぐ! (123)
リスナップ (13)