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レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドは半分に切って種を取る。
500wのレンジで20秒で色止め。

サーモンとアボカド、紫キャベツ、アイスプラントなどお好きな野菜の上からマヨネーズを絞る。

レモン汁を振る。

青切り塩たんかんをところどころに乗せる。

食べる直前に混ぜる。
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お刺身用のサーモンと食べ頃のアボカドにマヨネーズビーム⚡️

所々に青切り塩たんかんを置いただけ〜見えにくいけど💦

爽やかな青切りたんかんだからなせる技初夏のサラダになりました。


#青切り塩たんかん #サーモンとアボカドのサラダ #アイスプラント #紫キャベツ #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット
たんかんのアクセントがめちゃ美味しそうです😍初夏サラダ😍キュン
大好物なサーモンとアボカドってだけでもそそられまくりです~
とんちん から みったん
ごく普通のサーモンとアボカドのサラダが青切りたんかんでより美味しくなる✨

困った時には食卓を紡ぐシリーズが助け舟の我が家です。
とんちんさん❤️
こんにちは😃

見えますよ〜👀✨
サーモン✖️アボカド✖️マヨ
大好き💕大好き💕
そこに青切り塩たんかん〜🟢
美味しそー😋💕
絶対合いますね❣️
とんちん から こずりん
青切りたんかん〜見つけてくれてありがとうございます😊

サーモンとアボカドのありふれたサラダもたんかんのおかげで美味しく大変身でした。
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