SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマトさんが一度目の荷物を割りさえしなければねぇ😱
そんな紆余曲折を経て届いた生原酒、本日抜いてきた自然栽培の人参の天ぷらと共に頂きました。
これ、かなりフルーティー♪
和洋問わず食事の前半にはうってつけかと。
美味しい日本酒と和食、やはり鉄板ですなぁ😋
私もこのお酒あったとの
でも冷酒でしょ
パンに使ったら白瀧酒造さんの期待を無にするようで、今回は苦手だけどお料理で投稿しないと…と思ってます
大きな課題だわ💦
自然栽培のにんじん✨
おいしそう💓
直接畑から抜けるってのがまた嬉しいよね😁
にしても裕子さんならサクッと和食作ってそこに並べてバシャリでコンプリートかと👍
比較的呑みやすい酒だから気軽にお試しを♪
天ぷら揚げるのかなり苦手な私ですが。
天ぷら、俺も実は苦手です😱
でも人参の葉の天ぷら、美味いんすよね♪