• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 1,285

人参の葉の天ぷら、他。

みんなの投稿 (5)
白瀧酒造様、二度に渡りお送り頂き大変ご面倒お掛け致しました。
ヤマトさんが一度目の荷物を割りさえしなければねぇ😱

そんな紆余曲折を経て届いた生原酒、本日抜いてきた自然栽培の人参の天ぷらと共に頂きました。

これ、かなりフルーティー♪
和洋問わず食事の前半にはうってつけかと。

美味しい日本酒と和食、やはり鉄板ですなぁ😋
koichiさん
私もこのお酒あったとの
でも冷酒でしょ
パンに使ったら白瀧酒造さんの期待を無にするようで、今回は苦手だけどお料理で投稿しないと…と思ってます
大きな課題だわ💦

自然栽培のにんじん✨
おいしそう💓
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
千歳のただし~農園というところの人参で葉っぱも美味しいのよ♪
直接畑から抜けるってのがまた嬉しいよね😁
にしても裕子さんならサクッと和食作ってそこに並べてバシャリでコンプリートかと👍
比較的呑みやすい酒だから気軽にお試しを♪
人参の葉っぱは天ぷらにするのが一番好きかも❤
天ぷら揚げるのかなり苦手な私ですが。
ヌンチャク・コーイチ から みったん
普通売ってないから余計にどう食べていいか悩むよねw
天ぷら、俺も実は苦手です😱
でも人参の葉の天ぷら、美味いんすよね♪
もぐもぐ! (107)
リスナップ (21)