SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何だか分からない🫤
ヤングコーンと茄子を豚バラで巻いて
青こしょう醤油を少し薄めて
自家製甘麹を足してタレを作り
冷たく冷やして食べました
なんせ…暑くて😅
冷たい物や、サッパリした物ばかり食べてる
作る過程は、暑かったりするんだけど
青こしょう醤油が、サッパリと味を決めてくれて、甘麹で自然な甘味をプラス
お砂糖代わりに良いですね
#snapdish
#スナップディッシュマーケット
#丸正醸造
#青こしょう醤油
#甘麹
#甘酒