• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (1)
…パッと見ると
何だか分からない🫤

ヤングコーンと茄子を豚バラで巻いて
青こしょう醤油を少し薄めて
自家製甘麹を足してタレを作り
冷たく冷やして食べました

なんせ…暑くて😅

冷たい物や、サッパリした物ばかり食べてる

作る過程は、暑かったりするんだけど


青こしょう醤油が、サッパリと味を決めてくれて、甘麹で自然な甘味をプラス

お砂糖代わりに良いですね


#snapdish
#スナップディッシュマーケット
#丸正醸造
#青こしょう醤油
#甘麹
#甘酒
もぐもぐ! (81)
リスナップ (12)