• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/10
  • 611

ジャガイモとスナップえんどうのサラダ

レシピ
作り方
1
角切りにして茹でたジャガイモに塩、胡椒、イタリアンパセリのみじん切り、フレンチドレッシングをあえる。
2
水菜、レタス、スナップえんどう、セロリなどの野菜と一緒にいただく。
みんなの投稿 (2)
お料理も素敵ですが
こういうお皿って目を引きますね。
お料理が引き立つ
そしてお料理がお皿を引き立てますね。
シュトママは断捨離をしたい年齢なので欲しいけれど考えてしまいます。
なので
こういうお料理を見せていただけると
嬉しいです😃
sucrerire から シュトママ
ありがとうございます😊
私もかなり断捨離して、毎日お気に入りの食器を使うようになりました✨

難点は子供に割られないかヒヤヒヤな所です💦
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)