SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうすぐで『クリスマス』がやってきますね!
そんな時にはやっぱりいつもとは違う
クリスマスのご馳走をいただきたいものですね。
そんな特別な日にぴったりのレシピのご紹介。
脂のたっぷりのった美味しい美味しいサーモンを
ハーブと塩で熟成させて
それらをオープンサンドで好きなように
いただくパーティレシピはいかがですか?
クリスマスだからこそこんな特別料理は
しっかりと思い出の記憶に残るはず。
特別な人とのクリスマス。
家族との素晴らしい時間。
仲間との楽しい時を。
ぜひ、素敵な食事で楽しんでくださいね。
ぜひ2022年度のクリスマスに作ってみてくださいね。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#クリスマスパーティー
#おしゃれランチ
#ワインに合う料理
#バケット
#Christmas
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティーレシピ
#クリスマイブ
#Christmas
#クリスマスパーティー
#パーティーレシピ
#パーティー
#レストラン
#フレンチ
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#サーモン
#北欧
#サンドイッチ
#連載
#スモークサーモン
#神戸料理教室
#ゴージャス
@photobusuki