• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/25
  • 472

ホワイトチョコのホーズラディッシュ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
「ホワイトチョコのホーズラディッシュ」ってご存じですか?       よびちゃんが,欧州出張へ行ってらした時のおみやげでいただきました。こんなお品は、初めて見ましたつい最近フロリダへ行ったらしたと思っていましたらいつの間にかイタリアへ行ってはって・・・・・よびちゃんってすごいですねだんさんが「ふるさと納税」してくれて・・・・土佐の牛ヒレステーキ届きました。今晩は、そのうちの1枚を弱火でじっくりと焼いてローストビーフにしました。ステーキだと1人200gぐらい食べないと満足できませんけどローストビーフだったら、200gで4人分ぐらいいけます!   1人分   普通のホースラディッシュは、つんとくる辛さが魅力でもあるのですが、苦手とおっしゃる方もあって・・・この「ホワイトチョコのホーズラディッシュ」はチョコが混ざっている分だけマイルドなんですよ。美味しいよびちゃん!いつもいつもありがとです♫お肉につけあわせたのは椎茸、エリンギ、金沢春菊の炒め物   万寿貝が1個¥100だったので開いてジェノベーセとパルミジャーノのせて10分焼きました。   あるもんサラダ   食卓
もぐもぐ! (13)