• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 9,122

Annieさんの料理 ゼリー玉子 この「ゼリー卵」、卵の殻でかたどった「ゼリーよせ(ハムなどの肉類と野菜をゼラチンで固めたもの)」なのです。これだったら、見た目がかわいいので、ホームパーティなどにも出せるかも! 2度目になります💕好評でまた作りました😊今回は柚子とグリーンピースに変えて作ってみました🍴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
娘のお友達がいらしたので、ランチのオードブルとしてだしました💕
素敵です!
72rose から Annie
ありがとうございます💕
もぐもぐ! (165)
リスナップ (18)