• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/10/22
  • 1,486

ポトフ、塩バターパン(ガーリック)、コーンパン

参考にしたレシピ
つくフォト投稿 (1)
みんなの投稿 (2)
ポトフは野菜の甘みたっぷり(o^^o)
鋳物ホーロー鍋 Vermicular(バーミキュラ)使用☆

パン・リゾッタ(PAN RIZOTTA) 東武池袋
塩バターパン(ガーリック) ¥124 (税込)

BAKERY CAFE ANTENDO 中板橋店
(ベイカリーカフェ アンテンドゥ)
コーンパン ¥85 (税込)
Ma さん、おはようございます!
わぁ、嬉しいです☆⸜( ´ ꒳ ` )⸝

キャベツの芯やニンジンなども本当に甘く柔らかくなりました。味付けは塩コショウだけなのですが、野菜やベーコンから旨味で大満足の出来上がりです(﹡ˆᴗˆ﹡)
煮込み料理が得意なバーミキュラはこれからの季節に活躍しそうです☆
もぐもぐ! (105)
リスナップ (11)