蓋をして蒸し焼きにすると、中まで完全に火が通ります。焼き目は後からつけるので焦げる心配なし
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はメインはローストチキン?
丸鶏が上手く焼けた✨
牛すね肉のビーフシチュー
パエリア
今金だんしゃくフライドポテト
シュトーレン
ブッシュ・ド・ノエル
リースサラダ
前菜
久々にお嬢はんも帰ってきたので
4人揃いました。
そのうち2人になったら
メニューも変わるんだろうなぁ😅