SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼肉のタレで、た~ぷり炒め煮にして、食べるラー油を、これまたたっぷりかけてみました。
以前、辛味が足りなくて、茄子の炒め煮にラー油かけた時、思い付きました(^_^)v
食べるラー油かけたら、美味しいんじゃないか!ってね(*⌒∇⌒*)
正解でした~(o’∀`)♪ごはんが止まりませんf(^ー^;色がやたら黒いのは、鉄のフライパンで炒めたせいです(^_-)
トロトロで、旨辛で揚げニンニクチップがアクセントになり、美味しい~(●´∀`●)
茄子🍆は、有難い存在だね(^∇^)甘みもあるし、ボリュームあるし、最高~(o’∀`)♪調子に乗って、ラー油かけ過ぎて、少ししょっぱくなってしまった(^o^;)
でも、ナッツやニンニクチップがあるお陰で、お肉などなくても、満足感あったよ♪止まらなくなるのが、恐い料理です(o^O^o)
ぜひ試してみてね(*⌒∇⌒*)
なすにたっぷり〜美味しそう〜💖
旦那さんが、前にいただいた
ハバネロラー油を
とても気に入って、ラー油といえば、ペコちゃんと繋がるみたいです。
ハバネロラー油、作ったのほとんであげちゃって、あまり自分では食べてないんだけど、旦那さまにそんなに喜んで貰えて、嬉しいな(*⌒∇⌒*)
茄子にピッタリだったよ(^_^)vこれだけで、ごはん山盛り食べちゃった(^∇^)リスナありがとうね(^_^)v