SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
( *´ノд`)コショショ (゚ω゚)(。_。)ウンウン
決めたーぁ!!
食パンの真ん中辺りを手で押さえて丸く凹ませせ、そこにハムを置き マヨビーム‼️
凹みに卵を割り入れ、ピザ用チーズを黄身に掛からないように掛け、黄身を楊枝で数カ所ツンツン穴あけします。
先ずは【レンジ】で600w 30秒チン♪
白身が白っぽくなったら、トースターで焼いて完成‼️
黄身がトロ〜リ出てくるので、黄身にパンを絡めながら食べましょう💕
は〜ぁ💕簡単で((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪
#ハムエッグチーズトースト
彦摩呂みたいになってる〜🤣🤣🤣
黄身が予想以上にダーーーァと流れ出てビックリして慌てて写真撮ったのは、ココだけのヒミツ(*´゚3゚`)b シーッ!!ダヨ(笑)
その状況、お察しします(。-ㅅ-。)ナムナムナムナム……♡笑
いつもトーストだけに頼っていたので焦げがちでした…勉強になります!
コンバン(∩・∇・∩)ワァー⭐️
そうなんです!レンチン♪
私も以前は、トースターだけでしたが、何かでレンジで目玉焼きを作れる事を知り、だったら!と、パンに乗せ、黄身に楊枝でプスプス刺したら、見事に爆発💥せずにできたので、それからはこの方法です💕
でも、毎回ドキドキするので、レンジ前に張り付いています( ´艸`)ププッ💕
めっちゃ美味しそう🥰🥰
ほんま、黄身にまたパンつけて食べた?
(人´∀`)アリガトー♪
大丈夫👍✨
この一枚のパンで、お腹を満足させました🤣