SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチを細かに刻み 乾燥キクラゲを酢を入れて茹でて戻す(中国産は薬剤が多いので除去を兼ねて
水に晒して冷ましてギュッと手で絞り込んで下さいね
刻んだキムチと混ぜて 後はお好みで ごま油 ネギ ニラリンゴなどを足して下さい。
漬け込んではいませんから サラダの扱いで日持ちはしないと考えて下さいね
みきさんの優しさに感激っ(((o( ´。›ω‹。` )o)))
まさかのキクラゲバージョンがあることにしてくださって、ありがとうございますっ‼︎笑
即興で作れるあたりがみきさんほんまにすごいなあ♬✨
乾燥キクラゲを酢にいれて茹でて戻すというのも初めて知ったので、これから活用したいと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
食べともにも呼んでいただいて嬉しかったです♡
ほんとにありがとうございますっ( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
あるもの 言われたもので作るのが母さん業です。😁
キムチに色々な種類があるし 割と何にでも絡めることが出来るから お易い御用です。
どちらもキムチを1p買えば出来るから試してね
キーは、ごま油とネギで かなり美味しくなるよ(*^^*)