• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 1,021

サーモンのバジルオイル焼きとゴボウのポタージュとイカのガーリック炒め

みんなの投稿 (5)
サーモンは焼いただけ♪
イカもオリーブオイルとニンニクで炒めただけ♪
ゴボウのポタージュははじめて作った(^∇^)
ゴボウの風味が口の中いっぱいにひろがって、めっちゃおいしかった(*^^*)
子供もおかわりしてくれて、「ごぼう?…。」って言ってた旦那様も、お皿からっぽ(*^^*)
おいしかった~♪
めっちゃ美味しそ〜♡(。 >艸<)
このフォト見たら、またあの2人が
抜け駆けや…。的な空気出すやろうな 笑(σ≧∀≦)σ
ゴボウもいいやろ♡
サンマルクに出てくるスープのパクリ♡
꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
サーモン、美味しそうやーー!

わたしも、サーモンしよーって、今日買って冷凍しといてん!

イカも、子供たちすきやし、今日も、ご馳走やなぁ♪
抜け駆けや…やられた((유∀유|||))
ばじるおいる?ぽたあじゅ?
すごいなΣ(*゚艸゚*)
みなえ から かまりえ
いやいや、あっちゃんに教わってテキトーに作ってみただけよ~♪
バジルオイルはサーモンに最初からかかってたのよ~♪
もぐもぐ! (20)